вторник, 1 марта 2011 г.

Состав натурального яблока

яблокоПрислали прекрасное, состав натурального яблока:


Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.


Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.


Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.


Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.


Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.


Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.


Прочее: цистин Е–920.


Семечки содержат цианид амигдалин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий